В дни прекрасной непогоды

В дни прекрасной непогоды,
Пролетают наши годы
В ясный солнечный рассвет
Там печали нет.
 
Летом солнечно, тепло
Всюду вечно мне легко
Что мне вовсе все равно.
 
Исходят сумерки июля
Что мне вовсе не до вас
Июль бежит, не зная тайны нас.