Выглянула радуга после дождя

Выглянула радуга после дождя,
Ох, как красиво на небе кругом,
Видя яркие краски мимо проходя,
Засмотревшись на облака.
 
Облачка, родные облачка,
Вы плывите скорей в небесах,
В своих неутешаемых слезах,
Над нами грешными людьми.
 
Чувствуем мы себя детьми,
Глядя на чистое небо,
В облике золотом,
Над тихоокеанским бортом.