Ответ поэту - Варавин Андрей - ВОТ СИЖУ СЕБЯ ЖАЛЕЮ

Ответ поэту - Варавин Андрей -  ВОТ СИЖУ СЕБЯ ЖАЛЕЮ
Варавин Андрей - ВОТ СИЖУ СЕБЯ ЖАЛЕЮ...
***************************************************************
 
С водкой лучше не водиться. Та, зелёная водица -
Не спасёт, а дело знает и печаль - у с у г у б л я е т.
Если сердце подсказало и любовь, внутри взыграла,
Надо сердцу подчиниться. Кровь согреет, не водица.
**********************************************************
Дёмина Галина 11.04.2020 г.