Противовирусные частушки

Мы с медведюшкой вдвоем,
(Вы раскройте ушки),
На дистанции идем
Да поем частушки.
 
На дистанции жена,
Приказал ей строго мэр,
Жаль не вырос у меня
Полтораметровый хер.
 
Вербы режем черенки
И готовы торговать,
Но продать нам не с руки:
Карантина - тваю мать.
 
Мой сосед-делец по ходу
Брагу ставит ноне,
Для простого для народа
Антиспетик гонит.
 
Ай спасибо за заботу
Городская наша власть.
Масок нет, чихнул раз кто-то,
Вся аптека усралась.
 
Ох, ох, не дай Бог
Нам собрать хотя бы трех,
Ни полсотню - здрасьте
Запрещают власти.
 
Мы не сеем и не пашем,
Карантину мы блюдем,
При доходе скоро нашем
По миру с сумой пойдем.
 
А мужик та сеет в поле
И на вирус хрен забил,
Он века по доброй воле
Всю Расеюшку кормил.
 
Хипстер не обучен сеять,
Мастер лишь в планшет глядеть.
Дайте кто-нить антисептик
Балалайку обтереть.
 
Мой медведь помыться рад.
Это - не игрушки.
Мойте руки перед, зад,
Промывайте ушки.
 
© Copyright: Валерий Дручинин, 2020
Свидетельство о публикации №120041103958