Санпросвет- частушки

С балалайкой и медведем
Я без дела не брожу.
В Куршавели не поедем,
Слухай, что я раскажу.
 
Вы слыхали, вы слыхали,
С европейской нам земли
Все туристы обчихались
И заразу привезли.
 
В оба уха, в оба глаза
Даже в рот из-под ногтей
Лезет к нам ента зараза,
Хочет погубить людей.
 
И страдает, и чихает
По миру честной народ.
Даже вирус тот, заразу,
Самогоном не берет.
 
Растопырьте оба ушка,
Слухай песенку мою -
Санитарные частушки
Я с медведем пропою.
 
Менеджер плохой тот сам,
В оффис коль поперси,
А хороший по домам
На замок заперси.
 
Тот плохой паразит,
Кто не чист и не мыт,
Опосля кто магазину
Спиртом с мылом не облит.
 
Заварили автогеном
Все ворота парка,
И на морде маска энта -
Мертвому припарка.
 
А вот кот, хоть и скот,
Морду лапой моет;
В завтра двери нам, народ,
Хрена кто откроет.
 
Берегите нос и рот,
Закрывайте раны.
Олигарх и старый бомж
Вирусу все равны.
 
Мы под бубен спели то,
Что с медведем знаем.
Пандемия али что,
А скоро посевная.