Нудисты и коронавирус

/ В Чехии полиция призвала нудистов загорать на пляжах в масках /
 
Как-то раз на пляже в Чехии
Собиралися нудисты,
Все позагорать приехали,
Новостями поделиться.
 
Дамы, все и поголовно,
Афродитой вышли с пеною,
И в одежде апполоновой
Мужики лежат с Венерами.
 
Ситуация естественна,
Толерантна для Европы,
Но полиция приехала
Не взглянуть на голы попы.
 
"В обстановке пандемийной,
Чтоб нагой не заразиться,
Дамы, голые и милые,
Прикрывайте маской лица.
 
Закрывай ка маской бороду
Без трусов мужик на пляже,
Загорай себе без поводу,
Можешь искупаться даже."
 
И послушались нудисты,
Телеса оставив голыми,
Мыли руки с мылом чисто и
Маской закрывали бороды.
 
Снова с голыми потехами
Продолжают игры заячьи.
Полицейские поехали,
За порядком наблюдаючи.
 
© Copyright: Валерий Дручинин, 2020
Свидетельство о публикации №120041310815