"Я так хотел..." (11.04.2020)

"Я так хотел..." (11.04.2020)
Я так хотел тебя раздеть
В потоке лампового света
Прочтя тебе стихи поэта
С тобою рядом посидеть
 
Я так хотел - тобой владеть
Хоть на какие-то мгновения
Представить: будто-то мы - звенья
Себя в тебя нескромно вдеть
 
Я так хотел - в тебя глядеть
В твои глубины погружаться
В очах бездонных отражаться
И как декабрь - легко седеть
 
Я так хотел - струну задеть
Твоей души неумолимой
Что затерялась в грусти длинной
Не побоясь - в ней оскудеть
 
Я так хотел - не охладеть
К твоим привычкам монотонным
К печальным вздохам телефонным
Вместо того,чтоб погалдеть
 
Я так хотел - в тиши балдеть
Касаясь нежной твоей кожи
И повторять как мы похожи
Не зная – грусть,куда мне деть
 
Я так хотел - как лёд твердеть
При этом - белым снегом таять
Хотел - от дум тебя избавить
Что заставляли похудеть
 
Я так хотел - помолодеть
И зиму променять на лето
В потоке лампового света
Я так хотел тебя раздеть...