Ночью мне друзья приснилось

Ночью мне друзья приснилось,
Что исчез короновирус.
Это здорово, ребята,
Он пропал совсем, собака.
Он сбежал, он испугался,
Он на милость нам всем сдался.
Всё, растаял он, как дым,
А ведь стал почти родным.
И исчез, весь растворился,
Убежал и простился.