ЖИТЬ ЛЮБОВЬЮ - НЕСЛОЖНО

ЖИТЬ ЛЮБОВЬЮ - НЕСЛОЖНО

Аудиозапись

...Превращаются в лёд недоверия
Отношения между влюблёнными.
Предрассудки, молва, суеверия -
И становится жизнь невозможною.
 
Глупой ревности цепкие когти
Рвут на части единое целое…
Как спасти этот сказочный мостик
От насильственного разрушения?
 
Жить Любовью - поверьте, несложно.
Только нежность нужна и терпение,
И не требовать невозможного,
Проникаясь к Любви уважением
 
И не лезть в душу грязными мыслями,
Чтоб не пачкать к себе отвращением,
Вот тогда-то, скажу очень искренне,
И наступит в душе потепление.
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2010
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Ease My Mind" - Eamonn Karran