ЦЕНИТЕ, ЛЮДИ, КАЖДЫЙ МИГ...

ЦЕНИТЕ, ЛЮДИ, КАЖДЫЙ МИГ...

Аудиозапись

Цените, люди, каждый миг,
Секундой каждой дорожите!
Как скоротечна наша жизнь!
Друг друга, люди, берегите…
 
Все мы уйдём когда нибудь.
Никто из нас, увы, не вечен.
Но вместе легче трудный путь
Пройти по жизни скоротечной.
 
Цените, люди, каждый миг...
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2008
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Time And Space Cry" - Kitaro