Исповедь...

...Исповедь в ночном Трактире
...Душу в Клочья-Саксофон
...Всё банально в этом Мире
...Жизнь как вечный Марафон
 
...На Пути одни Потери
...И вокруг Самообман
...Что бушует вечно в Теле
...Случай-каверзный Капкан
 
...То пожнём, что и Посеем
...Каждый рвёт себе Кусок
...Делим то, что не Имеем
...Кислорода на Глоток
 
...Бьёмся вновь в Тисках Иллюзий
...К Алтарю неся Каприз
...За Страдания все Люди
...Счастья ждут-желанный Приз
 
...Плесень в Мозг с Телеэкрана
...Свежий Страх-Коронавирус
...Нет намеченного Плана
...Мир опять стремится в Минус
 
...Нам Судьбой даны Уроки
...Но кругом Неадекват
...Вместо Дел-одни Упрёки
...Лишь Продукты Нарасхват
 
...Свет закрыт на Карантин
...Всё онлайн теперь в Эфире
...Будто бы Конца Почин
...Исповедь в ночном Трактире...