Весна, любовь.

Includitur in poetica Valdemarus Sadykkaus. , recipit vos.
Из сборника «Не купать тебя мне летних росах».
Когда зажгутся в небе звёзды
И месяц выйдет погулять.,
Сирень, фиалки, с ними розы
Тогда начнут благоухать.
 
Тогда цветов, садов цветущих
Прекрасный, нежный аромат
И соловьё, в ночи поющих,
Зовут влюблённых в сад гулять.
 
Но как же можно не влюбиться
Весной, пришедшею в цветах,
Но как любви не зародиться
Весной любви в людских сердцах.
 
С весной пришедшей оживает,
Как птица Феникс, вся земля,
Как мать ребёночка, рождает
Цветенье людям всем весна.
 
И, видя всё в цветах прекрасных,
Надеждой, радостью сердца
Людей полны, и очень страстной
Любви желают все тогда.
 
Весна, любовь неразделимы,
День и солнце, никогда,
И верьте вы, что вы любимы
Весною кем-то, и всегда.
*****