Лень

«Лень» (11.04.2020г.)
 
 
Ну, как хорош привычный, сука, день!
Он, предсказуем, как всегда, и прежде
И, даже, если мы в сырой одежде
Мечтать и думать нам уж точно - лень!
 
На старте веник мёл, - совочек полон.
На старте дня: льют в кофе суррогаты
В почёте стреляный под нос половник
А, кто стрелял в него, те, сука – гады!
 
Ну, как хорош привычный, сука, день!
И зубы чисты, и сухи одежды
И даже если мы сыры, как прежде
Мечтать и думать нам уж точно лень!