РАССВЕТНЫЕ БЕРЕГА

РАССВЕТНЫЕ    БЕРЕГА

Аудиозапись

Совместно с Дёминой Галиной
 
Спасибо , Галочка за вдохновение!
 
 
Зобков Алексей - Рассвет
 
 
Дёмина Галина
 
 
За чего же я запнулась ! В суматохе, не пойму,
Только, позже оглянулась. Но рассвет окрасил тьму.
Вот, уже "синяк" пылает ! Не на теле, а в душе,
Но - похоже - заживает. Не вернусь к тебе, уже !
***
Это - горечь извинений. Как преграда на пути,
Дополнительных волнений, попыталась обойти.
Откровение, ни к месту. Опоздала пить бальзам,
Ни - жена и ни - невеста. Делай выводы, но - сам.
***
А рассвет окрасил вербу, распустилась, её срок,
Ветку сломишь, на потребу. Жалко.Ты живи, пушок.
Я в душе чиста осталась. Как избавиться от лжи,
Есть доверие, но малость. Ты, мне правду, расскажи.
 
 
 
Александр Киян
 
 
Расскажу тебе я правду,
О рассветных берегах.
С неба дождик молча падал,
Разодевшись, как монах.
 
 
Вербы шепчутся с рекою,
О своих, о женских снах.
От лягушек нет покоя,
Бродит утро на сносях.
 
 
Заметался , что-то ветер,
А туман обнял Зарю.
Зря ты ищешь Счастье где-то,
Здесь оно , в родном Краю.