С любовью

С любовью
Под свист любви взлетают в небо птицы,
Под колыбель любви в ночи туман....
Под ветром тёплым во любви царице,
Цветы поют благоухая нам.
 
Даря любовь Творец рисует небо,
Рисует звёзды в тишине ночной,
В горах с любовью время тает снегом,
Что бы напить цветы с любовью в зной.
 
Их аромат с любовью ты вдыхаешь,
Ты ощущаешь в них небес лучи,
С любовью ты их в косы заплетаешь,
В твоих глазах любви моей ключи.
 
Тебя возьму с любовью я на руки,
Под небосводом солнечного дня,
Кружась с тобой по ветру с силой вьюги,
С любовью в ритм, дыханье за тая.
 
С любовью в небе звёзды зажигают,
С любовью в ночь я унесу тебя,
И разожгу любви пожара пламя....
Под стук сердец , в цветах тебя любя.