С верой и надеждой! (Песня.).

Аудиозапись

Припев:
Топи, топи, топи, ...топи, топи, тап....
Каждая дорога, жизненный этап!
Топи, топи, топи, ...топи, топи, тап....
Всякие подъёмы, словно в небо трап!
Топи, топи, топи, ...топи, топи, топ....
Выбрать очень сложно в миллионах троп!
Топи, топи, топи, ...топи, топи, топ....
Ту свою тропинку жизнь прожить нам чтоб!
 
Огненные вихри и цунами волн
Этот Мир живём где, чудесами полон,
Сквозь огни и воды и невзгоды сквозь
Человек на свете не хозяин, гость!
 
Возвестят фанфары золочёных труб,
В честь того, кто жил здесь и был Богу люб!
Всё во власти Божьей в Космоса дали,
В памяти хранится соль Святой земли!
 
Всё простого проще, сложного сложней,
Ничего нет легче и всего трудней,
Испытав все беды сохранить любовь,
С верой и надеждой начинать день вновь!
 
31.03.2020 год