ПОЭТ - УКРОТИТЕЛЬ БЕССОННИЦЫ

ПОЭТ  -  УКРОТИТЕЛЬ   БЕССОННИЦЫ

Аудиозапись

Максим Зиняков - Поэт
 
 
Поэт - укротитель бессонницы,
Горделиво и свято звучит,
Знать Богам он правильным молится,
И к Сердцам подбирает ключи.
 
 
Обнимает Судьбы горизонты,
И рекою течёт среди грёз .
Может сразу его не поймёте,
Но он истины видит насквозь.
 
 
Достают иногда его бури,
Шкал свирепый возмездия ждёт,
Только изредка брови он хмурит,
У него перед каждым отчёт.
 
 
Поэт - укротитель бессонницы,
И ушедших годов - иммигрант.
Даже хмурый рассвет распогодится,
Чтоб узреть его скромный талант!