упоительный восторг...

упоительный восторг
с музыкой
да вдоль по Волге
денег нет
несите в морг
путь не близкий
да недолгий
 
дети сорока сорок
надышали
нахотели
путь короткий
восемь строк
даже выпить
не успели
 
перекос да перегар
скучно ветру
в чистом поле
туз пиковый
как удар
на больной вопрос
доколе?!
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120041101754