карантин...

апрель
весна
где мать весны?
ору до неба
что есть силы
мы по домам
сидеть должны
нас как-то мутно
попросили
 
сгорели сотни буратин
плеснув огня
в нутро сухое
и карантин не карантин
и брат не вышел
из запоя
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120041009588