на новой волне...

крыши
улетают в космос
ловят летучие
весенние дни
крысам
недоступны вёсны
им грызть дано
и грызут они
 
ещё весну нам
подсунули хилую
мир негодует
фиолетово мне
а я сочиняю
а я фантазирую
а я чего-то там
на новой волне...
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120041104533