РАЗГОВОР С ДУШОЙ

РАЗГОВОР С ДУШОЙ
«Душа, скажи, ты с кем опять встречалась?
И почему так выглядишь скажи?
Я не хочу, чтоб ниточка порвалась!
А ну-ка эти раны покажи!
 
Болит? Ну, что ж, наверное, так нужно.
Ты расскажи с чего всё началось?» -
«С того коктейля? Думаю, что трудно...
Вошёл, увидел, что потом стряслось?
 
Всю ночь не спали? Птицы песни пели?
Романтика! Ну, как же хорошо!
Смотрю и вижу: щёчки вновь зардели!
Знать, полюбила всей своей Душой!
 
Откуда взялись раны? Ты скрываешь?
Уехал он и нет его давно?
Поэтому и слёзы проливаешь?
Как драматично! Как в немом кино!
 
Ну, ладно, так и быть, тебе скажу я:
Вот номер телефона, позвони.
Ты для меня - родная! В общем, жду я!
Да только обо мне не говори!»
 
Гудок, другой, за этим - взрыв эмоций!
Ага! Ответил! Так тому и быть!
А раны - заживут! Я знаю точно!
К любви на лодке очень долго плыть...
 
01.05.2018