ЛЮБОВЬ ПО СЕТИ

ЛЮБОВЬ ПО СЕТИ
Я в интернет, как бы случайно,
Зайду... А вдруг ты там уже?
В тебя влюбилась очень тайно.
Не признаюсь даже себе!
 
Ты не был мачо, хулиганом,
"Качком", или совсем худым.
И не старался скрыть обмана.
И Жизнь прекрасную ценил.
 
Сначала было интересно
Беседовать с тобой в сети,
И пониманье бессловесно
Уже тревожило в груди.
 
Я чувств таких не знала ране,
Я с ними крылья обрела!
В моей Душе ты место занял!
Печали все я отмела!
 
Летаем тёмными ночами
Через Галактики с тобой!
А вместе с нами, вместе с нами
Весёлый солнечный прибой!
 
Ура! Ты здесь! Тебя я вижу!
Стучит сердечко в унисон!
Прекрасный голос твой я слышу!
Он, как капели перезвон!
 
16.04.2018