ЦАРИЦА КРАСОТЫ

ЦАРИЦА КРАСОТЫ
Мне придумывать тебя не надо:
Ты такая есть! Ты хороша!
Для меня ты - жизни всей отрада!
И поёт от счастия душа!
 
Я тебя увидел из оконца,
Когда летом к солнцу распахнул.
Полюбил одну тебя до донца!
Тёмной ночью снова не уснул.
 
Повторялась встреча каждым утром.
Не решался я тебя встречать.
Эта встреча - нашей жизни чудо!
Мне тебя другой и не узнать!
 
На свиданье я несу букетик
Алых роз, весь в капельках росы.
Не найти счастливей нас на свете!
Жду тебя, царица красоты!
 
16.05.2018