Малиновый Звон

Малиновый Звон
По весне журавлиная стая
К своим гнёздам родимым летит:
Это Звонкая Русь, Русь Светая -
С каждым сердцем родным говорит!
 
Китеж выстоял против мамоны:
Сокровенные тайны близки!
По Весне, колокольные звоны
Сотрясают все материки!
 
И стираются грани столетий:
Мысль за дальний летит окоём!
И Малиновый Звон, на Рассвете,
Отзывается в сердце моём!
 
Просветлённые души людские...
Выше, звонче - нет в Мiре наград!
Скачет Всадник, ликует Расия:
Приближается Светлый Парад!