О, эта "АВВА"!.. На публикацию автора Legioner в Альбоме (от 10.04.20)

О, эта "АВВА"!.. На публикацию автора Legioner в Альбоме (от 10.04.20)
Уже знобит – от карантина,
Температура – выше ста,
Мне карой стала скуки тина,
Ко всем цепляюсь, как глиста...
 
Опять сажусь я за компьютер,
Влезаю в бездну "Поэмбук" –
Чего нибудь сейчас намутим,
Теперь без сайта – как без рук...
 
Альбом... Здесь очень интересно:
Находки есть на всякий вкус –
Солёный, горький, сладкий, пресный,
И это – безусловно! – плюс...
 
Иду неспешно по страницам,
Всё нравится, творцы – бомонд!
Такое мне давно не снится –
Да это просто генофонд!
 
Метаморфозы... Бугроватки...
Ворчалки... О! Legioner! –
Опрос-прогноз, как срез взрывчатки,
Диверсии прямой пример...
 
Да как же можно на устои
Поднять с гранатою кулак?!
Что, надоело жить в покое?!
О, не попасть бы здесь впросак!
 
А вот видушка из ютуба
Меня сразила – наповал:
Как группа "АВВА" мною люба!
Сей клип достоин лишь похвал!
 
Смотрел его и сердцем таял,
Стал будто прежним, молодым,
Чего никак уже не чаял...
Я снова стал влюблённым в дым!
 
Вся жизнь картинно промелькнула,
И не было в ней места злу...
Такого в памяти загула
Не снилось моему челу! –
 
Вставали и струились сцены
Всех достижений , всех побед,
И не хотелось им замены,
И всё ж... и всё ж... гляжу им вслед...
 
Legioner! Моим респектом
За этот пост благодарю...
Пусть ляжет Счастья он проспектом:
Проходит ночь, и – быть утру!
 
11.04.2020