Оставляю вам

Качнулся шар земной почти не слышно
Куда несёт меня, пока не знаю
Кометы хвост, я пышный вижу
На ней сейчас летит моя мечта простая.
 
Насыщен воздух, в нём застыли звуки
Повисли рифмы, словно птицы в небе
И Солнце вдруг с Луною вместе вышли
Как будто на меня они взглянули вместе.
 
Но миг иссяк, конечно, в мире время
И таймер застучал неслышно где-то
И часто его только ночью слышим
Он отмеряет время до рассвета.
 
Рассвет, закат сменяются всё время
Года стекают как смола по древу
Я что-нибудь ещё про жизнь узнаю
Затормозить, пытаясь, бег по небу.
 
Ну, а в конце присяду на дорогу
Прощаясь с этим миром безвозвратно
И пусть успею сделать я немного
Но это всё вам просто оставляю.