Путь

Вечность пред тобой,
Вечность предо мной:
Двери сердца открой!
 
Раненый герой,
Злодей или изгой, -
Путник, пред тобой.
 
Слезы или кровь...
Ненависть, любовь.
Снова - вновь и вновь.
 
Тропы и пути,
Разные мосты,
Виды красоты.
 
Ликующий Орел,
Солнца Ореол...
Взошедший вновь на трон.