Цветное

цветёт
цветёт моя тоска
цветами радуги
чудес
рождаюсь я
рожаю я добро и зло
из задних
мест
 
моё величие
тюрьма
дышу свободно
в горле кость
уйди
уйди весны весна
не ведаю
где west
где east
 
планета черепов
и грёз
раба мутантов
от ума
жива
пока ещё жива
но вечно стонет
от дерьма
цветами радуги любви
 
цветёт и ржёт
моя печаль
какая к дьяволу любовь
слащавый ад рожает
рай