Язва

мой огонь разгорается. дождь всё сильней и сильней
барабанит по сердцу. не видно просвета на небе.
прекратился полёт. продолжается шумный speedway.
монотонные чувства в берлоге по-прежнему слепы.
 
новый день нападает и весть бьёт кнутом по хребту,
не забыв заслюнявить слащавыми соками пряник.
я ступаю на землю, но вижу дрожащий батут.
надо мной открывается старая гнойная язва.