Вечная любовь

Аудиозапись

спит
моя красавица в треснутом
гробу
плоть червями
слизана
гной течёт
по лбу
я к тебе любимая
проложу тропу
проползу змеёнышем
ловко
проползу
 
пролетает времечко
видно не судьба
я в другой
могиле
гной течёт
со рта
 
хнык-хнык