Она в них прочитала своё счастье...

Его глаза небесной красоты...
Она в них прочитала своё счастье,
Ему хотелось так её прижать...
И стать единым целым в одночасье...
В сердцах зажглась их чистая любовь,
В душе запели чудно птицы снова...
И этот Мир, который был пустым,
Казался им каким-то очень новым...
Друг другом наслаждаясь день за днём,
Они вдыхали чувства без остатка...
Казалось это всё прекрасным сном,
Который был ну очень очень сладким...
Любовь, приходит к нам, когда не ждёшь...
Она врывается, всю жизнь твою меняя...
И каждый миг душа твоя цветёт,
Как будто расцветают розы в мае...
И это чувство дарит нам Христос!!!
Ведь Бог - Любовь!!! Все это с детства знают...
Он каждый раз своим большим крылом,
Нам грешным Свой подарок посылает...
Нам только бы его не растерять...
Быть Богу несказанно благодарным...
Любить, творить добро, мечтать, летать...
Открыть свои сердца любви нежданной!!!