папа

Все пишут про маму. Я напишу про папу. Он бывало выпивал. Но ребенок. Все равно тянется папа. Это особое чувство. Однажды в возрасте 5 или 7 лет я порезала ногу. Папа отвез в больницу. Там зашили. Он стоял. Я побежала. Но бежать было все труднее он взял на руки. И мы вернулись домой. Когда его не стало мне было 14 лет. Я взяла возле реки фиалки. Но они завяли. Через много лет я сходила на магилки и прочитала молитву. У нас не положено ходить на похороны женшинам. Я люблю папу. Берегите пап.