Карусель

Мнение-флюгер болтает туда-сюда:
Главное выбрать ТО САМОЕ в нужное время.
Принципиальность? Подумаешь! Не беда.
Это ведь сущая мелочь, не тяжкое бремя.
Экая глупость держаться одной оси,
Если удобнее ручки разжать - в невесомость!
Прежние мнения лучше киркой сноси,
Чтобы оставить для новеньких вакуум-полость.
Кружится-вертится флюгеро-карусель,
Диаметрально меняются прежние факты.
Для мироздания вечная канитель...
А на столе у меня не подписаны пакты.