Вдребезги
Снова потешишь своё самолюбие,
Выложив с сотню занятных селфей.
Правда оскалы вокруг саблезубые:
«Нафиг?!», «Подумаешь...», «Что это с ней?»
Хочется просто сказать миру: «Вот и я!»,
Профиль фигуристый людям явив,
Только реакции нет... где ж эмпатия?
Где сострадание? Всё это миф...
Снова «Клико» полетела и вдребезги...
Сказка опять никому не нужна.
Нет человечности в людях, увы, ни зги,
Правда одна - ночь. кровать. ты пуста.
Где-то за ширмой довольства и радости
Колется-плачется жизнь без прикрас.
Лайк лицемерный и три тонны гадости,
Всё, чтоб поскрипывал мерно матрас.
Вновь обесценено или же вполцены.
Вне остановок и мимо реприз
Я наблюдаю, как падая в стороны,
Вдребезги бьётся фортуны сервиз.