Ушедшее Время...

Ушедшее Время...
Держи в горсти...
Как мягкого пепла ткань...
Меж прошлым и будущим...
Кровью цвести...
Сочиться будет Ухань...
Ладони к небу...
Где жгут лучи...
И безразличия медь...
От Тайных Знаний...
Горят Ключи...
Выпал им жребий сгореть...
И то, что видишь...
Всего лишь тень...
Обманная злая Ложь...
И если мерещится...
Светлый день...
Видение на ноль умножь...
Тут всё иначе...
Не так как есть...
И домыслов шелуха...
Тебе не поможет...
В шлюпку сесть...
Там где Истина тонет сама...
Ты в коконе чувств...
И они не твои...
Ты в русле чужих идей...
Игры непонятной...
Проходишь слои...
Сквозь Силы чуждых Полей...
Две Лжи на выбор...
И выбор — ложь...
Ты платишь за всё с лихвой...
И это тоже...
На ноль умножь...
Пока ты ещё живой...
Что в мире этом?..
Где сон, где явь?..
Молитвы забудь слова...
И не достичь уже берега вплавь...
Но ляжет на свет синева...
Отчаяние?..
Да...
Но оно не спасёт...
Несётся планета вспять...
Но в розовых Лунах застывши...
Вода...
Дождём возродится опять...
Ушедшее Время...
Держи в горсти...
Единственное, что твоё...
И в памяти будут...
Ромашки цвести...
Как сладкое небытиё...