Маньяк

Я грешен святой отец,
Я каюсь.
Каждая жертва стоит перед глазами,
Бабы с мозгами.
Проверял.
 
Помню.
Каждый миг, блеск лезвий,
Взгляд,страх в глазах,
Порезы на телах.
 
Все со своей историей.
Следил, ловил,
Их мольбы в том грязном подвале.
 
Не мог отпустить, всех их любил.
За то поплатился и сам,
Прошу отпустить грехи,
На рассвете, меня расстреляют.