НЕ ЗАДУВАЙ ПРОШУ СВЕЧУ ЛЮБВИ

НЕ ЗАДУВАЙ ПРОШУ СВЕЧУ ЛЮБВИ

Аудиозапись

БЕЗУДЕРЖНО К НАМ РАССВЕТ ВОРВАЛСЯ ,
НАРУШИВ ТИШИНУ УЮТНЫХ СНОВ !
ВЗОРВАЛ МЕЛОДИЮ СТАРИННОГО
РОМАНСА ... .
ГРОЗОЙ И ШУМНЫМ ВЕТРОМ ЗА ОКНОМ !
 
ТЫ В ДВЕРЬ ВОШЛА И РОЗА РАСЦВЕЛА ... !
ОНА КАК-БУДТО , ЛИШЬ ТЕБЯ ЖДАЛА !
ОНА ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ ПОДНЯЛАСЬ ,
БУТОН РАСКРЫВ ЧУДЕСНЫЙ , - ... ДОЖДАЛАСЬ !!!
 
ПРОШУ ТЕБЯ , СО МНОЮ ПОСИДИ ,
НУ ЗАЧЕМ , ВСПОМИНАТЬ ВСЕ ПРО НАС ... !
И ПУСТЬ ЗВУЧИТ ЭТОТ ЧУДНЫЙ МОТИВ ,
ТАК ЛЮБИМЫЙ ТОБОЙ ТОТ РОМАНС ... !
 
МЫ ПОСИДИМ , ПОМОЛЧИМ О СВОЕМ ... !
ВСПОМИНАЯ ЧАСЫ НАШИХ ВСТРЕЧ !
И МЫ РОМАНС ПОД ГИТАРУ СПОЕМ ,
В СВЕТЕ ДВУХ ПАРАФИНОВЫХ СВЕЧ !
 
НЕ ЗАДУВАЙ , ПРОШУ СВЕЧУ ЛЮБВИ !
ОСТАВЬ ХОТЬ ШАНС НА ВОЗВРАЩЕНЬЕ ... !
И ТЫ МЕНЯ ЛЮБИМЫМ НАЗОВИ ... ,
КАК ЖДУ Я ТВОЕГО РЕШЕНЬЯ !!!