Написался

Один день- мне все равно.
То, что строили годами,
Убежало и ушло,
А надеялся не с нами.
 
Иногда я сыт от счастья,
Чаще горем был убил,
Так болтался на запястье,
Был холодным как гранит,
Мой браслет из позолоты,
Из твоей былой заботы,
Не осталось и следа,
Все вина твоя, моя ?
 
Так обидно, что уж было,
Наконец перо остыло,
Как назрел мой чёрный стих,
Так и трупик мой остыл.