Скажи, почему не приходишь?

Скажи, почему не приходишь?
Скажи, почему не приходишь?
Прийти не могу я сама.
Забыл? Разлюбил? Ну так что же?
Ты знай: я всё время ждала...
 
Всё вовсе не так тихо скажешь,
Любовь может быть неправа!
Теряя любимых однажды,
Теряется в мире душа...