Розы жёлтые - будь вы неладны!

Розы жёлтые - будь вы неладны!
Может мы не сходили с ума?
Может наша любовь - не беда?
Может жёлтые розы
Во всём виноваты?
 
Я любить бы могла -
И тебя, и себя...
Розы жёлтые - будь вы неладны!