Некрасивой любви не бывает

Некрасивой любви не бывает
Некрасивой любви не бывает,
Видит Бог, я любила тебя.
Ни глаза, ни улыбка не врали,
За тебя я себя предала!
 
Я любила тебя ещё долго -
Восемь зим признавалась в любви,
Хмуря чёрные чёрные брови
Всем раскладам судьбы вопреки!