ВЕСЕННИЙ АРОМАТ...

ВЕСЕННИЙ АРОМАТ...
Весенний лёгкий аромат,
вдыхаю, словно пью ликеры
и вкус насыщен — шоколад,
и запах утра нежной розы.
 
Приятно кружит голова,
вдали пылает яркость зори,
сверкает в капельках трава,
и свежесть молодой берёзы.
 
Природа красками полна,
и звуки тонкие планеты,
и теплотой пахнёт земля,
поэтов радуют приметы.
 
Весенний лёгкий аромат,
вдыхаю, словно пью ликеры,
цветы весенние звенят,
а в теле лёгкость, вальс таперы.