сбрендил

рукимой в пропаренной квартирке,
мойдодыр сигналит под копирку.
дормидонт дырявит дармоеда
с вечера до ланча, до обеда.
ели вкруг фонтана обалдели,
белки в них давно запас проели.
девочки в окно глядят уныло,
нет работы, мальчиков прибило
алкогольным бумом в красно-белом,
смрадно, страшно, муторно, незрело.
быть не быть? не быть! пищит желудок,
жаль парней и женщин-незабудок.
соболезну ю, за всех в ответе
долбо носов, трезв, печален, сбрендил.