В плену обливиона

Уходит день, в плену обливиона
Под звуки Sony дремлет Натали.
Во сне парит на крыльях махаона,
Стремится к солнцу, свету и любви.
 
Влечёт как песнь сирен аккорд гитары,
И девы разум заманил фантазм,
В потоке вод блестящей Ниагары
Плывёт русалкой, чувствует оргазм.
 
А может сон уйдёт, на дне стакана
Взликует ночь рубиновым вином.
Под хит старинный, в духе Челентано,
Взорвётся танцем, разметая дом.
 
Она не дилер, не агент - планида
Рождает жар нетронутых телес.
Она красива, словно Брисеида,
И верит - на подходе Ахиллес.
 
 
 
 
 
 
÷