бусы

бусы
Я коралловые бусы
Покупала для себя
Показалось, что обузой
Все другое для меня
 
Полюбила я их больше
Чем любое, что на мне
Что мешало быть мне проще
Быть красивее втройне
 
И тогда всего лишь бусы
Надевала на себя
Заключённые в союзы
Камушки с морского дна
 
Цвет волнительный коралла
Выбор страсти и огня
Бусы, в тон для губ помада
То в чём я б была всегда