Пустота

на стихи"Дефрагментация пустоты"
авт.Елена
Из оригинала:
*************************
В пустоте всегда звонче мысли,
тоньше запахи, толще ночи.
Шаги пыли громче выдохов,
мы слабее: больнее боли.
 
Переходим на шёпот.
 
Другая убавляется громкость:
второсортная тишь удушья.
И мы, полуодетые в птиц,
всматриваемся в мир снаружи.
 
Пародия
********************
Стали толстыми наши ночи.
Пыль шагает в стихи незряче.
Не нужны стали стенам уши,–
Мы и так смогём напортачить.
 
Переходим в нирвану
 
От смысла избавимся напрочь, –
От него бывает удушье.
Мы превратим слова в кластеров,
Вам дадим пустоту послушать.