ЗАЧЕМ ТЫ...

на стихи "В моём сердце дыра"
авт. fullmoon
Отрывок из оригинала
**********************************
Ты мне можешь недоговаривать
многого,
Но все равно тебя выдаст взгляд
из толпы,
Когда встретишь меня случайно ты,
одинокого,
Знай, в моём сердце дыра, раньше
там жила ты.
 
Пародия
**************************
Зачем ты сделала сердце моё
дырявым?
Ведь я об этом совсем тебя
не просил.
И копаешься в нём своим словом
корявым...
Прошу, перестань ! Ведь нет уже
больше сил.
 
Мечту предала и, как веник
кинула.
Так жалко, что однажды не бросил
тебя.
Давай -ка отчаливай ты, моя
милая,
Дыру в моём сердце больше
не теребя...