Обращение

Постой! Остановись! Подумай!
Лишь гости в этом мире мы.
По краю пропости гуляем
И верим в светлые мечты.
Постой! Остановись!
Взгляни!
На небо светлое над нами.
Туда стремятся все мечты,
Туда стремимся и мы с вами!
Постой! Не торопись! Осмысли!
Что в этой жизни сделал ты?
Что подарил идущим людям,
Которые там впереди?
Хотя, зачем? Лишь занял время,
Твоё… Оно, ведь, дорого тебе.
Я отнял миг, а ты, в мгновенье,
Осмыслил прожитые дни!