сферический-феерический конь...

к вам случайно не заползал
мой сферический-феерический конь?
такой серо-буро-малиновый
в сизую крапинку
я устал от него
от жокеев-хоккеев
от звёзд
от погон
от погонь
а мальчик хочет сбежать
из тамбова
в маменьку-папеньку
 
иван-пётр-сидр-дюшес-трахун-лимонад
вроде меня
анна-мария-роза-рожа
четыре в одной
все хором
аве!
деревенские девы-дивы-дуры
живущие от коня до коня
если всё-таки он у вас
можете себе его поставить
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120041001283