Я ведь счастливая ...

Я ведь счастливая ...
Знаете , Милые ....я ведь счастливая !
Девочка - дочка , довольно красивая
сделала бабушкой снова меня ,
титул на " Бабушка Дважды " сменя .
 
Я бы сказала - что значит ребёнок ,
- ворох забот , памперсов и пелёнок ,
ночи бессонные , дни беспросветные ,
мысли к создателю Чуда ответные .
 
Я бы сказала - что значит терпение
- страха за ближнего нудное пение ,
и - победил - если страх превращается
в чувство - Любовь - вот тогда начинается
 
ход по ступенькам к тому , кто учил ,
кто нам сюжеты земные строчил ...
Не убегайте с тропы - не пасуйте ,
вот - карандаш - ну же ...счастье рисуйте !
 
Я рисовала ...и вот - по желанию ,
снова подвергнув любимых страданию
круг бесконечный рисуется вновь ....
вновь возродилась во внучке Любовь .